<legend id="kzjzu"></legend>
    <dd id="kzjzu"><pre id="kzjzu"></pre></dd><rp id="kzjzu"></rp>
    1. <tbody id="kzjzu"></tbody><button id="kzjzu"><acronym id="kzjzu"></acronym></button>

      高中去澳大利亞留學的條件

      2015-12-15
       
      已邀請:
       

      5個回復

      中國高中學生出國學習,只要英語課程的單項成績達到80%或以上,應該有機會可以豁免語言(英語)要求的;

      但若是申請者的英語水平太差的話,也很難在短時間里面提升,即便申請者可能已經在澳洲學校里學習了,畢竟語言的提升是需要時間的積累;

      總而言之,提問者肯定是可以在高中期間去澳洲留學的,若是資金支持這塊沒有太大的問題的話。-Y 2016-07-01
       
      suzy suzy 贊同來自:  
      高中期間來澳洲留學 按照澳洲法律 需要提供:四個公證:戶口本,出生,初中畢業證和初中三年成績單。幾個原件:高中在讀證明,高中 已經讀完課程的成績單,父母收入證明,四張照片,幾個復印件:銀行存款或貸款證明,護照復印件。
      還需要填寫兩個表格
      高中學生可以免雅思,不需要提供雅思成績。但是,不能免擔保。
      如果是讀完高二,可以來讀預科加大學,不需要擔保 2015-12-15
       
      白楊 白楊 贊同來自:  
      1.申請澳大利亞TAFE(職業技術學院)課程。
        入學條件

        1. 學歷要求:完成高三課程。

        2. 英語要求:

        A:雅思成績達到5.5分或以上的學生可直接就讀TAFE課程;

        B:雅思成績在5.0分的學生可做為申請者,但必須進行為期20個星期的語言學習。(不是固定20周的,大多數是讀10周)。

        2.申請快捷課程+本科課程

        有些澳洲一般性的綜合大學,將大學一年級的課程與預科課程結合起來,濃縮成一年的大學快捷課程。申請人完成快捷課程成績合格后,可以直接跳到該大學的二年級繼續學習,這樣的學習方案為海外學生提供了一條便捷快速的求學通道。

        入學條件

        1. 學歷要求:完成高二或高三課程,成績優異。

        2. 英語要求:

        A 雅思成績達到6.0分或以上的學生可直接就讀主課課程;

        B.雅思成績達到5.0分或以上的學生可申請學習本科課程,但需要學習不超過30周的語言課程。

        3.直接申請本科。

        高中畢業生,高考成績優秀,可以直接申請大學入學。目前澳大利亞,比如麥考瑞大學,西悉尼大學,墨爾本皇家理工學院等接受這樣的高中畢業生的申請。

        入學條件
        1. 高考成績優秀

        2. 英語要求:

        A雅思成績達到6.0分或以上的學生可直接就讀主課課程;

        B雅思成績達到5.0分或以上的學生可申請學習本科課程,但需要學習不超過30周的語言課程。

        4. 想上名校,暫時又達不到名校大學本科的入學要求的,可以申請大學預科課程。

        大學預科課程為期一年,目的是使學生具備完成本科學業所需要的基本知識和技能。預科課程可分為商科、理科等不同專業方向,包括各種必修和選修課程。通常都能在英語語言方面得到特別輔導。

        許多大學都提供預科課程。比如昆士蘭大學預科,新南威爾士大學預科,泰勒學院,SIBT(悉尼技術學院)。

        入學條件

        1. 學歷要求:完成高二或高三課程,成績優異。

        2 英語要求:

        A雅思成績達到6.0分或以上的學生可直接就讀主課課程;

        B.雅思成績達到5.0分或以上的學生可申請學習本科課程,但需要學習不超過30周的語言課程。 2016-07-01
       
      張液 張液 贊同來自:  
      需要提供戶口本,出生,初中畢業證和初中三年成績單的公證。還有高中在讀證明,高中已經讀完課程的成績單的原件。高中學生可以不考雅思。 2016-07-02
       
      王亞丹 王亞丹 贊同來自:  
      高中期間來澳洲留學 按照澳洲法律 需要提供:四個公證:戶口本,出生,初中畢業證和初中三年成績單。幾個原件:高中在讀證明,高中 已經讀完課程的成績單,父母收入證明,四張照片,幾個復印件:銀行存款或貸款證明,護照復印件。
      高中留學,英語課程的單項成績達到80%或以上可以免雅思 2017-03-10
       

      要回復問題請先登錄注冊

      400-104-9966
      留学